Благоговение

Когда мы больше Бога познаём ,
Как благ Он , совершен и постоянен ,
Нас совесть начинает жечь огнём ,
Становятся видней свои изъяны .

Бог любит нас таких – какие есть .
А раньше были многократно хуже ,
Но пробудила нас Благая Весть –
Бог стал нам неизменно нужен .

Он наш Отец , Владыка , Властелин .
Мы с Богом не увидим смерти !
За наши преступленья Божий Сын
Навеки Заместительная Жертва !

Кто заключил в КровИ Его Завет –
Омыт и свят , и больше не повинен .
Вошёл он в Божий Мир и Свет ,
И в Царствие Святое принят !

Рождают Божьи щедрости восторг .
Пред Ним , от благодарности пьянею .
Любовь Господня , вечности простор .
Я пред Тобой , Иисус , благоговею !!!


Рецензии
Замечательно, Влад! Храни Вас Христос! С теплом, Марина.
http://www.stihi.ru/2012/01/04/4321

Клариэта Ажардо   11.01.2012 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.