Чердак разбившихся надежд...

Чердак разбившихся надежд.
В пыли осколков от мечты.
И в паутине вещих снов.
Видений желтые листы.

И крыс истошный хоровод,
Грызущих стержень от души.
Зеркал разбитых гололед
Схороненных начал в глуши.

Под чернотой забытых тайн,
Растерзанность заветных дум.
Как шорох тает по углам
Ушедшей молодости шум.

Бледнеет искренний порыв
В утопленной давно любви.
Ошметки дружбы позабыв
В плену завистливой зари.

Танцуют ненависть и гнев.
Беснуясь, жадностью вопя.
И одиночество созрев,
Кривит пространство для себя.

Тоска и боль теперь царят
На чердаке моих страстей,
Распространяя горький яд,
Стоят на страже у дверей.

Плейкаст


Рецензии
Ужас какой! Неужели у такой хорошенькой женщины
может быть такой страшный внутренний мир? И как
ледоруб - "стержень от души"!

Философский Саксаул   12.10.2009 10:05     Заявить о нарушении
У хорошенькой женщины богатая фантазия))

Галина Зудина   13.10.2009 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.