Бытие

Золото,
       Деньги,
       Сокровища.
Железо,
       Оружие ,
       Кровь

Смерть порождает Чудовище.
Жизнь порождает –Любовь

Беды,
       Несчастья,
       Страдания,

Богатство,
       Признанье,
       Успех,

Все промелькнет незаметно,
Ибо , не вечен наш Век.

Жажда наживы и зависть ,
Часто приводят к войне.
Мир дарит радость общения,
Разум –смиренье к судьбе.

Святость,
       Прозренье,
       Спасение,
Вера,
       Надежда,
       Любовь.

Господу богу покаемся,
Чтоб не страдал за нас вновь.

       31.05.07г.


Рецензии