Прошлое держит меня

Прошлое держит меня
В клетке из сладких мгновений.
Как же её разорвать
Так, чтобы без сожалений?

Трудно путь вновь начинать,
Если забрезжила осень,
И на моих волосах
Тропкой протоптана проседь.

Смысла утеряна нить,
Все наслажденья испиты.
Надо бы всё изменить,
Но ничего не забыто.

Прошлое ты отпусти,
А лучше стань настоящим,
Только без горестных слез.
Небо, дай мудрость просящим!


Рецензии
Очень понравилось, Алиночка!
Столько мудрости в строках.
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   29.06.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо ! )))) С пожеланиями счастья и вдохновения , Алина.

Алина Весенняя   30.06.2009 10:44   Заявить о нарушении