Южная ночь

Вечер,темнеет море,
Вода и небо сливаются.
По лунной блестящей дороге
Звезды к морю спускаются.

Потихоньку крадется луна.
Как огромное желтое блюдце,
Видно тоже мечтает она
В море теплое окунуться.

Наступает южная ночь,
Опускается мягкой вуалью.
Я одна на пустом берегу
Обнимаюсь с бескрайней далью!


Рецензии
Очень прочувствованно, романтично и сразу захотелось на море!.. :)
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   20.06.2008 15:01     Заявить о нарушении