Рождение некроманта

Жуткий голод терзает сознанье,
Час заката уходит во тьму.
Я себе не искал оправданья,
Потому на земле не живу.

Покосившийся крест на могиле,
Дрожь и холод застывших оград,
Серый мрамор в ночной паутине,
Бледный сумрак неистово рад.

Рад и я, что сейчас оказался
Между двух сокровенных могил,
Где твой дух бесконечно метался,
А сегодня покой покорил.

Умирай. Не живи этим миром.
Я тебя позову за собой.
Напою всех людей эликсиром,
Чтоб они не ходили с тобой.

Кровь быка окропит эту землю
И поднимется призрачный смрад.
В то, что жив ты, повторно поверю,
Я за это по-прежнему рад.

Мутный взгляд и холодные руки,
Человек, поедающий плоть.
Мастер создал тебя лишь от скуки,
Этим Мастером был не Господь!

Злой наставник – отец воскрешенья,
Убивая хороших людей
Не нашёл в этом мире прощенья
И исчез в измеренье Теней.

Мастер Зла – он узнал по расчёту,
Что такое страданье и боль.
Объявив на невинных охоту,
Он сыграл свою главную роль!

Я – твой друг. Он – создатель проклятья.
И тебе не желает Добра.
Некромант, ты ушёл от распятья,
Чтож, попробуй дожить до утра!


3 февраля 2007 год (23:15)


Рецензии
Очень хорошее
стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.06.2008 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валерий)

Маргарита Ткаченко   20.06.2008 22:28   Заявить о нарушении
супер слов нет одни эмоции!

Онисько Константин   09.08.2008 23:40   Заявить о нарушении