Мой голос тих...

Мой голос тих, слова теряют суть.
Мой голос тих. И нянчит ветер травы.
Кто прав? Я не права, а вы все правы.
Так пожелайте мне пройти мой путь.

Старинный путь по краешку толпы,
где говорить, как и молчать, не надо,
где только взгляд - сомненье и награда,
и на дорогах - солнечная пыль.

Старинный путь, что за пределом глаз,
но не снаружи, а внутри - у Бога.
Последний путь. Вы не судите строго.
Я больше никогда не встречу вас.

Мой голос тих. Но тише, чем слова,
рассвет, встающий над осенним лесом.
Я ухожу без цели и без веса,
и позади - несмятая трава.


Рецензии
Добрый день, Инна!
Читая, Ваши, произведения
душа радуется и отдыхает...
С Уважением.

Добрый Ян   28.03.2023 11:31     Заявить о нарушении
Добрый день!
Очень рада Вашему вниманию и отзыву!
И я тoже -- с уважeнием...

Инна Ф.   28.03.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.