Ведь когда не вдвоем, это тоже, по сути, счастье

Солнце держать в рукаве, не устав от людей,
Передавать через радугу по привету.
Я потерялась, хотя не была нигде,
А ты меня не нашел между этим летом.
Солнце бликует через стекло очков,
Дышится городом через асфальтовый гравий.
Я напишу тебе море еще стихов,
Чтобы тебя до конца удалось расплавить.

Этот июнь игнорирует твой ЖЖ,
Жарким погожим воздухом стынет крыша.
Ты, девочка, повиси на шестом этаже,
Упади еще, и попытайся выжить.
Солнце будет играть с рыжиной в волосах,
Ветер ласкать извечные девятнадцать.
Не привыкай выживать в не своих стихах.
Не думать о завтрашнем дне.
И не расставаться.

Время стынет на пульсе левой руки,
Ты звонишь, подливая по грамму страсти.
Но когда не вдвоем - ты пишешь свои стихи.
Ведь когда не вдвоем - это тоже, по сути, счастье.
Гравий устал накаляться за этот день,
Вечер рассыпал звезды на бездорожье.
У меня о тебе только пишется дребедень.
У меня о тебе - 5 непринятых режут кожу...

Я перестану когда-нибудь быть влюблена,
Стирая с прохожих в метро их чужие лица.
...А вчера на небе такая была Луна,
Что мне очень хотелось ею с тобой поделиться...


Рецензии
поделиться Луной) волшебно!)

Улыбка Моны Лизы   20.11.2009 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.