Хамство

ХОРОШИМ ГЛОТКОМ ПРИЛОЖИЛСЯ Я К ПИВУ
ЧТОБ СРАЗУ СНЕСЛО НЕПРОЧНУЮ КРЫШУ
И ГРОМКО РЫГНУЛ В ЧЬЮ-ТО СИВУЮ ГРИВУ
В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛ ХАМИТЕ ПАРНИША

Я НЕ ХАМЛЮ ТАКАЯ ПРИРОДА
БИФИДОБАКТЕРИИ МОИ ПЕРЕДОХЛИ
ВЧЕРА ПО ПЬЯНИ Я СЪЕЛ СВОИ БОТЫ
А ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ОБОЖРАТЬСЯ ГОРОХА

ОНА ПОМОРЩИЛАСЬ И ДУНУЛА НОСОМ
СКАЗАЛА ВЫ НАВЕРНОЕ ДЕБИЛ
СОСНУЛА РУЧКУ КАК ПАПИРОСУ
И ТУТ Я ЕЕ УДИВИЛ

У ВАС СКАНВОРД НЕ ЗАПОЛНЕН МНОГО ПРОБЕЛОВ
ХОТИТЕ Я ПОДСКАЖУ НЕМНОЖКО
В АВСТРАЛИИ – КАНБЕРА, ПРОЛИВ - ДАРДАНЕЛЛЫ
А ОВОЩ, БЛЯ БУДУ НЕ СПИЗЖУ, КАРТОШКА


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.