Я жду

Я был ребёнком и остался им,
Но только повзрослел – чуть-чуть
Почти как раньше – в красках вижу мир,
И жду тепла, в надежде к вечности прильнуть.

Я жду подарков, смеха, мишуры
Конфет, и запах новогодней ёлки
И верю в чудо, фей, добро и волшебство,
Но счастье не торопится, что толку…?

Часы не медлят, их отсчёта не остановить
Бегут, искрясь, по тонким трубочкам песчинки
А я живу, и сердцу не легко –
Его, как раньше, колют ожиданья льдинки.


Рецензии
Ну прямо всё как у меня в мыслях!

С теплом.

Степанович Олег   05.07.2008 20:16     Заявить о нарушении
Улыбнулся и подумал - не один...

Евгений Гоцка   09.07.2008 14:02   Заявить о нарушении