На злобу дня

Мне надоело быть в плену несбыточных надежд.
Минуту сотню раз переживаю.
И ярость, злость-цвета души моей одежд,
собой мне добродетель заменяют.

Я не хочу смотреть на всё с тупой улыбкой дурака,
собою пополняя легион.
Заметил я: насколь слаба анархии рука,
на столько ж немощен закон.

Меня достали те, кто мне мешает жить,
себя одним из высших представляя.
В болото их! И пусть рыдает выпь,
Пока они собой запасы торфа восполняют.

Еще нервирует политиков мышиная возня,
попса,гопы и террористы,
фанатики, реклама, прочая фигня...
Ну а внутри...внутри я белый и пушистый


Рецензии