Солнце запуталось

Солнце запуталось
В длинных ресницах
Берез полусонных.
Нежно дрожат они
От поцелуев зари.
Голуби утром воркуют,
Будто влюбленные.
В первых ромашках
Июнь в сердцевине горит.

19 06 2008г


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.