на ладонях

На моих ладонях расписались
дней прожитых быстрые мельканья,
и о тех, которые остались,
можно угадать напоминанья.

И труды, и грязь, масла и копоть,
след лопаты, честь рукопожатья,
ласки свет, нечаянная похоть,
нежный сон про женские запястья…

Одного ладони не напомнят -
твоего тепла прикосновенья.
Дождь волос ни разу не наполнил
их до краю даже на мгновенье…


Рецензии
Может,ладони были дырявые,или дождь не в ту сторону))))))

Лара Зингл   08.06.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.