Я полюбила, забылась, простила...

Я полюбила, забылась, простила...
Всем боль и обиду свою.
Я пришла и вновь повторила
Тихую песню свою!
Я усну под твой колыбелью,
Согревшись сердца теплом,
Соловьи затЯжною трелью
Запоют по утру за окном!
Ты разбудишь меня,
Скажешь "здравствуй",
Обнимешь нежно, любя...
"На улице солнце"! А счастье
Забрала с собою луна...
(18.06.2008)


Рецензии
Кратко, ёмко
и красиво!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   19.06.2008 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.