Соседи

СОСЕДКА НАПРОТИВ СТРАШНАЯ МОДНИЦА
КРЕСТИКОМ ШЬЕТ И СТЯЖКОМ
КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ ИЗ СЕРВИЗОВ БУЛЬЕННИЦЫ
И ШАШНИ КРУТИТ С КАКИМ ТО ЛОШКОМ

НЕДАВНО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ
ВАЛЯЛАСЬ НА ПЛЯЖАХ ТРОПИКА РАКА
МЫ КАКТО ШАЛИЛИ С ЭТОЙ БЛУДНИЦЕЙ
ЕЩЕ ДО РАСПАДА ЕЕ ТРЕТЬЕГО БРАКА


СВЕРХУ ТВОРИТ ИЗВРАЩЕНЕЦ ХУДОЖНИК
С ВИДУ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ
НО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ОН СКОТОЛОЖНИК
И ЕЩЕ ЧЕРНЫЙ КОПАТЕЛЬ

ОН ВОДИТ К СЕБЕ НАТУРЩИЦ СО ШКОЛЫ
А ПО ВЫХОДНЫМ ДОГОВ ДАТСКИХ
ПО ТЕЛУ ЕГО ТУННЕЛИ ПРОКОЛЫ
И ВЫРЕЗАЕТ ЕЩЕ ОН ДЕРЕВЯННЫЕ НЭЦКИ

КАКИЕТО ЖУТКИЕ КРИВЫЕ ГРИМАСЫ
ПОХОЖИЕ БОЛЬШЕ НА СОБАЧЬИ ОСКАЛЫ
А ПОТОМ ПОКУПАЮТ ИХ ПИДОРАСЫ
ИЗ БОГАТОГО ЕВРО КВАРТАЛА

В ФИГУРКЕ ОДНОЙ ПОЛЗУЧИЕ ГАДЫ
ЖЕСТОКО ТЕРЗАЮТ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ
А ЕСТЬ ЕЩЕ У НЕГО БОЕВОЙ ВАЛЬТЕР
ОН ВРЕТ МНЕ ЧТО ЭТО ДЕДОВ ТРОФЕЙ

СМОРЧОК ДОХОДНОЙ УБОГИЙ УДОД
ПОЕДАЕТ НАВЕРНОЕ ТРУПЫ
А МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ОН СТАЛКЕР ГОТ
И С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ РУФЕР

НО СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО ОН ПИДОРОК
КУПИЛ СЕБЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛОБЗИК
ЧТОБ ЗАВОДИТЬ МУЖСКОЙ РАЗГОВОР
А ПОТОМ БАЛОВАТЬСЯ ПОД ХВОСТИК


ДРУГАЯ СОСЕДКА БОЛЬНА БУЛИМИЕЙ
И ЖРЕТ С УТРА ДО НОЧИ С ПЕЛЬМЕНЯМИ ВОДКУ
РАЗ В МЕСЯЦ БЕРЕТ ЕЕ АЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕЛИРИЙ
ОТКАЧИВАТЬ ВОЗЯТ ЕЕ В ПИРОГОВКУ

А В ПРОШЛОМ ОНА НАЧАЛЬНИК БЫЛА
САН СТАНЦИИ ГЛАВНОЙ
ВИДНО МЕРЫ НЕ ЗНАЛА И КОНИНУ ЖРАЛА
И ВО ВСЕМ БЫЛА ОЧЕНЬ ЖАДНОЙ

ЧТО БЫ НАБИТЬ ЭТО ПУЗО ДО ВЕРХА
МУЖИК ЕЕ ПАШЕТ НА ПРОПОЛУЮ
ЕСТЬ СЛУХ ЧТО В ИНДИИ ЭТО СИМВОЛ УСПЕХА
А ОН СДАЕТ ЗА НЕЙ ТАРУ ПУСТУЮ

ОНА ОГРОМНАЯ ЕДЕТ У НЕГО НА ГОРБЕ
И ШЕЮ ГРЫЗЕТ СЛОВНО БОБЕР
А В МОЛОДОСТИ МАСТЕРОМ БЫЛ ОН В ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ
И МНОГИХ СОПЕРНИКОВ БРОСАЛ НА КОВЕР


ЗА СТЕНКОЙ ЖИВУТ МОЛОДОЖЕНЫ
КАК УГОРАЗДИЛО ИХ ПОЖЕНИТЬСЯ
ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ВЕРНОСТИ СЛЕГКА ИСКАЖЕННЫЕ
ДРУГ ДРУГА ЗОВУТ ОНИ КОБЁЛ И Волчица

       * * *

ВОТ И СЕЙЧАС ДОЕДАЕТ ХУДОЖНИК НАТУРЩИЦУ
ВИЗГ МОДНИЦЫ СЛЫШЕН-РАЗБИЛА БУЛЬЁННИЦУ
У ТОЛСТОЙ ОПЯТЬ ВСЕ В ДОМЕ РУШИТЬСЯ
В ДЕЛИРИИ СНОВА УМОМ ОНА ТРОНЕТСЯ

И Я ЛОЖУСЬ СПАТЬ В СУМАТОХЕ НЕ ЯСНОЙ
В НАДЕЖДЕ ЧТО МНЕ КОШМАР НЕ ПРИСНИТСЯ
И ОПАСЕНИЯ ЭТИ СОВСЕМ НЕ НАПРАСНЫ
ПОЛ НОЧИ МНЕ СЛЫШНО-ТЫ КОБЁЛ ТЫ Волчица


Рецензии
классно написано)))

Джонни Лейн   30.11.2010 15:41     Заявить о нарушении
главное правдиво))
удачи!

Рромм   30.11.2010 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.