Я пьяна!

Вот такая пьяная дурная!
Я пьяна тобою и вином.
Я пьяна и чуточку другая,
Лишь хочу забыться сладким сном.
Я пьяна! Меня корить не стоит,
Все дают слабинку иногда.
Пусть со мною ночь не спорит,
Что моя изранена душа!
Я напьюсь! И пусть мне будет плохо!
Пусть с утра болит так голова!
Я была пьяна той малой крохой,
Что любовью вечной назвала.

(18.06.2008)


Рецензии