Кем-то песня спета,

Кем-то песня спета,
Кем-то лишь куплет,
Чья-то сигарета
Скурена «на нет».
Где наши финалы?
Кто их разберет,
Знаем лишь начало,
Дату, месяц, год…
Может, чьи-то кони
Мчатся под откос,
Лихо ветер стонет,
Взгляд слепит до слёз,…
Чьи-то годы осень
Сразу за весной
В холода уносит,
Минув летний зной.

Все же пусть не рвется
Песенная нить,
Пойте, коль поётся,
Продолжайте жить,
Пусть лихие кони
Мчатся на ветрах,
Пусть их не догонят
Холода и мрак,
Песня пусть побродит
По свету со мной,
Пусть весна приходит
Каждою весной!


Рецензии
Очень ритмично, легко, интересно. Очень понравилось. Спасибо. С уважением

Игорь Горкин   25.06.2008 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне оно тоже поется. С уважением.

Богатырев Сергей   26.06.2008 16:42   Заявить о нарушении