Ну же хватит болтать

Ну же хватит болтать
Пора грусть заливать
Водки полный стакан
Смоет боль с наших ран
И опять с головой
Окунемся в запой
Залит первый стакан
В туман

Помню глупая ложь
Полоснула как нож
Застонала душа
Да лучше в драке ножа
Получить, чем узнать
Что она стала ****ь
Вот таким любви стал
Финал

Покатилась слеза
Опустели глаза
С шумом хлопнула дверь
Вот и все, что теперь
И куда не ходи
И на что не гляди
В голове туман
Дурман

А водка как всегда
Тает без следа
И не хватит нам
Пять раз по ста грамм
И как загнанный волк
Снова клянчить в долг
У старушки седой
Не в первой

На столе килограмм
Что ж за милых дам
Выпить нам с руки
Зелье бабушки
Больший в нем оборот
И сейчас разберет
И оттает душа
Не спеша

Сигаретный дым
Друг стал никаким
И лицом на стол
Он в себя ушел
Что ж мне одному
Да налить некому
Сам себе налью
Но допою

А вечер за окном
Захандрил дождем
Вот еще чуть-чуть
И отправлюсь в путь
Поплывет в глазах
Стена в образах
И порвав струну
Слышу тишину
Знать и я иду
Ко дну

       23.10.99г.


Рецензии