Нерешимость не трусь!

Я не злюсь, я молюсь-
помогает свеча:
нерешимость, не трусь-
не подставлю плеча.
Я уже отболел всем чем мог-
жизнь узнал:
отлюбил недотрог-
лишь себя не предал.
Я уже узелком
завязал жуткий страх,
я уже на потом
отодвинул свой крах,
Я уже перебрал
все что сделать не смог-
сам себе долг отдал,
а судьей будет Бог.
Так что больше не злюсь-
помогает свеча:
нерешимость, не трусь-
не подставлю плеча!


Рецензии