в начале лета

Последний раз
За эту тишь,
Когда ты видел
Меня на крыше
Сегодня слышал
Ты летишь
Ты уезжаешь
На трамвае
Я убегаю
За другими
Куда кидаюсь
Я увольняюсь
Я преклоняюсь
Пред тобой
Трублю отбой
В начале лета
У турникета:
-Извини.
-Я позвоню.
-Ты позвони.


Рецензии