Вот и все уходит лето и прохладно вечерами

Вот и все уходит лето и прохладно вечерами
Разъезжаются девчонки кто куда
И как водится на память обменяясь адресами
Обесчают, но не пишут никогда
Фотографиям их только не в альбомах красоваться
Так для случая на полочках пылят
Ведь все может приключиться и прейдется повстречаться
Дак, чтоб случайно не забыть далекий взгляд

Залетная девчонка с глазами голубыми
Как просто было нам с тобой в вечерней тишине
Ты где- то там далеко встречаешься с другими
Не вспоминая больше обо мне

Опять играет ветер с осеннею листвою
И с каждым годом что-то нам больше не вернуть
У каждого проблемы ведь жизнь течет рекою
И нам в теченье этом не свернуть
Но иногда от скуки я в прошлом покопаюсь
Где первые стихи и письма от моих друзей
Я там найду то фото, где мило улыбаясь
Ты пишешь: « Помни, и я вернусь скорей».

       21.11.97г.


Рецензии