А мы с корешем на дачах - рыбачим

А мы с корешем на дачах - рыбачим
Пьем мы горькую за удачу
Да только рыбы что-то не видно
Так выпьем по одной ведь так обидно

       Пусть ветерок качает камыши
       Мы отдохнем сегодня от души

Так наливай стаканы полные
Не страшны сегодня волны мне
Если с корешем на дачи
Выпиваем и рыбачим
Будет все как надо не иначе

После первой дрогнул поплавок
Видно мимо проплыл окунек
Хотел наверняка предупредить
Что пора нам по второй залить

       А чайки все кружат над головой
       Нарушая тишину, покой

Так наливай стаканы …
 
После третьей начало клевать
Видно стал Нептун нас уважать
Знать мы перекрыли Нептуну
Всякое движение по дну

       А солнце уже заняло зенит
       И печет, что аж в нутрии бурлит

Так наливай стаканы полные
От загара мы как негры черные
Но если с корешем на даче
Отдыхаем и рыбачим
Будет все как надо не иначе

После пятой начал понимать
О чем чайки жалобно кричат
И взмахнули весла в два крыла
И к причалу лодка поплыла

       А там девчонки и друзья
       Собрались ведь видать не зря

Так наливай стаканы полные
Будут ночи здесь бессонные
Мы же с вами все на даче
Так давайте за удачу
До дна выпьем и не как иначе
       8.10.99г.
       


Рецензии