Только, что-то ужасное к ним подползло...

       Над окошком моим появилось гнездо
       Хлопотали две ласточки, строя свой домик
       Только, что-то ужасное к ним подползло,
       Очень злое, зубастое, маленький гномик.
       Хлопушку взяла я и стегнула по нём
       И оно под окошко в канаву свалилось...
       Почему мы встречаемся часто со злом,
       Как его избежать? Ну, скажите на милость...
       


Рецензии