В стакане солнце утонуло...

       В стакане солнце утонуло,
       Играя, лучик вглубь ушёл...
       Стакан тихонько я нагнула
       И вылила его на стол...
       Оно сверкает, золотится,
       Играя радугой в воде,
       А на окошко села птица
       И кличет, солнце, где ты, где?


Рецензии