Наверно это грусть...

Наверно это грусть,
А как иначе описать состояние
Что пронзает грудь
Терзает сердце расстоянием

Что бьёт по самым сильным людям
Выбора - не делая
И выделяет из толпы
Как ворону белую

Что может вмиг спасеньем стать
А может стать таблеткой яда
Ты можешь выбрать сам
Ведь грусть - твоя отрада

Она настигнет в тишине
Когда читаешь жизни строки
Напоминая нам
Что все мы одиноки…

Так всё же что такое грусть
Загадка иль невежество
Я долго не смогу заснуть
Борьба идёт за первенство


Рецензии