Он так мне дорог...

Отец почти совсем седой,
Хотя он молод.
Любимый, светлый и родной...
Он так мне дорог.

А нежной матери моей
Уже за сорок.
И строг, и добр её взгляд,
Он так мне дорог.


И с каждым новым днём опять
Я так боюсь вас потерять...


Рецензии
тепло очень..искренне................

Ксения Хабарова   11.02.2009 22:08     Заявить о нарушении