Везучая, блин

Вот повезло же мне в жизни родиться белой вороной - отличной от всех.
В чем же загвоздка?Отличье не зримо,скрыть от других его вроде не грех.
Так бы примазаться,спрятаться в серых,непримечательных массах толпы.
Ан не выходит. И взглядом не смелым я все буравлю высокие лбы.
Что же в итоге? Одни только нервы, людям плевать,им же все ни по чем,
Мимо проходят слепые к надежде, лишь задевают друг друга плечом.
Что же мне делать,коль взгляд непокорный он и в снегу замечает говно.
Ну не выходит быть серой невеждой там где другим наплевать, все ровно.
Это их совесть,их грязь не в одежде,это в душе их темно и черно.
Мне ж стать слепою,глухою как те же, кажется, в жизни не суждено.


Рецензии