Номер 16

....................Ну и кем для тебя я останусь?..
....................Перифразами на стихире?...
....................Девочкой, - полузнакомой, -
....................что за край рубахи в автобусе схватит
..................../но ни за что не скажет(как хочет):
...................."привет, любимый"/
....................и не твоей/не своей/ничьей
....................по определнию
....................выйдет на следующей,
....................ибо - бессмысленно...

Неслышимо, незримо, невесомо -
Ни радости, ни честности, ни чести...
Непрошенно, непройденно... и снова -
Не я, не ты... - привычное - не-вместе.

Я слезы написала - все велибром...
Ветрам бросала рукопись... ты знаешь,
Я плакала о том, что мы м.о.г.л.и. б.ы...
О том, что не случилось м.е.ж.д.у н.а.м.и...


Рецензии
Не вместе - написала на скрижалях
Ревнивая судьба,
Зачем? Печаль...
Я отвоюю холодный серый камень
У судьбы. Прости...
На нём царапает, дрожит, соскальзывая
Моя рука:
МЫ ВМЕСТЕ!!!
Даже если далеко. Прощай! Пока...

Граната Цвет   15.08.2008 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо...
Но - не случилось.
Не смогли...

Мария Царькова   16.08.2008 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.