Если хочешь быть первым

Если хочешь быть первым,
Береги свои нервы,
Справедливые слезы
Утирая с лица.
Сохрани свою веру,
Если хочешь быть первым,
Если хочешь быть в центре
И дойти до конца.

Береги свое тело
От прямого удара
От смертельного яда
И тупого клинка.
Береги свое дело
От хмельного угара,
От коварного взгляда,
От идей дурака.

Береги свои нервы
Если хочешь быть первым
Береги свою душу,
Не продавши пока.


Рецензии