Не забывай...

Это было недавно.
       Это было вчера,
Мы сидели все вместе
       У ночного костра,
Мы шептались и пели,
       Позабыв обо всем,
И все наши печали
       Заливали вином.
Друг над другом шутили
       И смеялись до слез,
И все время пытались
       Дотянуться до звезд,
Иногда мы бросали
       На ветер слова,
Иногда закрывали
       На это глаза..

Припев:

Не забывай, не забывай,
Лица друзей, глаза подруг,
Не забывай, не забывай,
Запомни, ты же лучший друг...


И как будто недавно,
       И как будто вчера,
Мы сидели все вместе
       До немого утра.
И немного ругались,
       А мирились потом,
И в холодное время
       Согревали теплом.
Мы так были едины
       И стояли горой,
За того, кто один
       Оставался порой,
И не смели признаться
       Себе о том,
Как мы будем скучать
       О нас потом...

19.06.2008 год


Рецензии