Наверное-уж поздно

Как много одиноких,
Ненужных и далеких
Далеких и ненужных
Ненужных никому,
А мне нужна одна лишь
Всего нужна одна лишь
Да и нужна –едва ли
Себя я не пойму
Ведь мне нужна не просто-
Любая, лишь- бы с ростом
Ведь умная нужна мне
И с доброю душой
И главное, чтоб нужен
Я был ей, богом сужен
Не просто –чьим-то мужем,
А стал ее судьбой
Наверное, уж поздно,
Да ,видно, слишком поздно
Весь мир по парам создан
И нет средь них моей
И где-то в небе звезды
Холодные как слезы
Мне шепчут: « Слишком поздно,
Звезды уж нет твоей…»
Но я им все ж не верю
Не очень то им верю
Ведь одиноким звездам
Привычно без любви
Я все ищу свой берег
Родной, далекий берег
Дороже ста Америк
Ты только - позови…
 


Рецензии