Медведь Цикл - Буровая

       ( песня )






Телевизора наркоз – вроде помогает
Мне бы в спячку, как медведь, месяца на три
Видит мишка , что вокруг, да не понимает
Отчего это вдруг – больно так внутри

Отчего это вдруг- люди с фонарями
Отчего это вдруг – нужно умирать
Да и жизни было всей- в этой темной яме
Только нужно и такую дорого продать

Навалились сразу все- в одиночку страшно
А толпой хорошо даже батьку бить!
Только я уж другой, я не тот, вчерашний
И меня не скоро вы сможете забыть

Где-то в мягкое попал, охнул кто-то с хрустом
И на белом снегу маком кровь цветет
Тот, кто весело прожил, умирает грустно,
Знает – завтра без него солнышко взойдет

Побегут ручьями вновь белые сугробы
И потянет вдруг опять запахом земли
Только мне березы сок – видно не попробовать
И не слышать как кричат в небе журавли


Рецензии