Я не люблю тебя. Кричи...

* * *
Я не люблю тебя. Кричи,
Что я неправ, что это ложь;
Что мне отплатишь и в ночи
На зов безумный не придешь;
И злись на горькую судьбу,
И плачь в жилетку всем подряд –
И смех веселый позабудь,
И белый свадебный наряд…

А слезы высохнут едва –
Обиду в ярость обрати,
И вспоминай мои слова…
И мсти, как женщина. И мсти.
К чужому сердцу краткий путь
Пройди и в дар заполучи,
Чтоб в губы теплые шепнуть:
«Я не люблю тебя. Кричи!»
09.10.2006.


Рецензии