Я - бархат кожи...

Я – бархат кожи, ты – небритая щека,
Я – расслабление, ты – вздувшиеся вены,
Я – громкий крик, ты – тихий шёпот у виска,
Я – верность, преданность и честность, ты – измена.

Я – пальцы слабые, ты – твёрдая рука,
Я – плавность линий, ты – простая угловатость,
Я – страх, ты – чёрная бескрайняя тоска,
Я - горечь, ты - моя непознанная радость.


Рецензии