Прощай Америка!

Что ж, дай руку, Америка, обнимемся на прощанье,
Спасибо за все, я тебе говорю
В миг последний, перед тем, как уйти я сдержу обещанье
И что главного вынес- пожалуй тебе повторю :
Как тяжелые гири здесь я Злость свою сбросил,
На людей, тех, что рядом, что бьются за кусок пирога,
Но к тебе все же я обращаюсь с вопросом :
Как вернуться добрым мне в жизнь,
где решается с помощью все кулака?
Как клыков своих острых лишившись, прожить
Средь зверья, что от голода рыщет?
Как с улыбкой о добром им буду твердить?
Как? Если я для них пища?!


Рецензии