В поисках счастья

Я подпруги подтяну,влечу в седло
И направлю скакуна в далёкий край.
В край ,где нету зла и где всегда светло
Вечна юность и счастливый месяц май.

Там, в цвету садов чудесный соловей
Щебетанием своим нарушит сон.
И от трели все становятся добрей,
И понятно то ,что ты давно влюблён.

Там нет зависти и лжи ни капли нет,
И не говорят друг другу грубых слов.
Там ведь каждый и художник ,и поэт.
А над этим всем главенствует ЛЮБОВЬ!

Там есть Храм под золотом,а в храме - БОГ!!!
Там богат, и стар и мал своей душой!
Мчу туда,где отдохнуть бы просто мог,
Где надеялся найти простой покой.

Как ни гнал коня, я всё же не нашёл
Этот светлый край влюблённых и творцов.
Где б ни ехал я и где б я ни прошёл
Не увидел я ни храмов,ни дворцов.

Только где-то есть Священная Земля
Где укрыться можно от любых невзгод....
Мне не быть там,знать тот мир не для меня...
Но я верю, кто-то этот мир найдёт.


       19:40

       17.03.97г.


Рецензии
Здравствуй, Андрей!
Ты найдёшь этот мир!
Обязательно!

Великолепная песня получилась!
Очень понравилась!
Спасибо!

Удачи и радости!
С нежностью,
Наташа.

Наталья Туровая   09.10.2008 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.