Малява

"Эх, время с людьми что делает!
Даже родная жена
Мне мочить шашлыков запрещает,
Ну на хрена мне она?!"

_____"Ладно!" (Ясномысля Переславлев)_____
******************************************



Пришла малява мне с утра,
Что жрал шашлык ты,ЬЙАЗЬ,вчера,
Сначала ты его мочил,
Потом на шАмпур насадил,
И долго жарил на дыму,
Не дал,зараза,никому.
И даже рОдненькой жене,
Зажал шашлык на вертеле.
Всех наших местных друганов,
Кормил кусками из стихов!!!
Гонял всё жёнку в магазин,
И пил под шашлычок один.
Так знай!Братва так порешила!
Тебя мы пустим,ЬЙАЗЬ,на мыло.

06.08г.


Рецензии