Возраст

Юность - мрак, потёмки, полночь, -
Страх превзмочь, пойти, не паникуя,
Не надеясь на чью-ту помощь,
Вперёд пойти и достичь, ликуя.

Зрелость - знанье, свет, дорога, -
Но не долго ты видишь свой путь.
Стоит подумать, помедлить немного
И снова, и снова в тумане уснуть...

Старость - прошлое, полное света,
Что впереди - всё к хорошему уж.
Многие ищут ещё на что-то ответы,
Но остальные считают: ВСЁ - чушь...


Рецензии