Говори...

Говори, пока есть слова,
Говори, пока бьют в висок.
Как пронзает покров трава –
Пусть ложатся в основу строк.
Волшебство твоих тёплых рук
Разжигает в груди огонь.
Я замкну свой последний круг
Поцелуем в твою ладонь.

Если нужно идти – иди,
Не теряй на меня минут.
Успокоится боль в груди
Там, где любят тебя и ждут.
Всё, чем я помогу тебе,
Сколько чувства пролью водой,
Пусть не станет в твоей судьбе
Ни оковами, ни бедой.

Я рассыплюсь дождём с небес –
Пусть бушует всю ночь гроза.
Я увидела хвойный лес
В полюбившихся мне глазах.
Просто чувствовать ветра зов,
Алой кровью гасить огни…
В миг, когда мне не хватит слов,
Если вдруг мне не хватит слов –
Лишний раз меня обними.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.