Соприкоснемся, как две грозди винограда

Соприкоснемся, как две грозди винограда
И улыбнется солнце нам в ответ
Наш сочный фрукт с утра так сладок
Обнимет нас лоза при всех
Все та же зелень за оградкой,
Все то же небо в облаках
Живем с тобой, как фрукты в сказке
И спим блаженным сном принцесс
Протянется изящная рука,
Коснется виноградного листа
В смущении опустим мы глаза,
Но все равно окажемся в корзинке
Останется лишь память о плодах
И след корзинки на истоптанной тропинке…


Рецензии