Цветы в корзинах

Я не прошу тебя считать
Меня невинной.
И на пороге оставлять
Цветы в корзинах.
В моей квартире есть еда,
Но все остыло.
Ведь то, что было навсегда,
Теперь не мило.
Лежат под ковриком ключи
Чужого дома.
А по щекам бегут ручьи
Моей истомы.
И на асфальте без причин
Цветы в корзинах
От ожидания мужчин
Любви невинных.


Рецензии
Цветы в корзинах, это красиво,
Цветы в корзинах, это не игра,
Цветы смотрят глазами мужчины,
Который приносит их всегда.

С теплом.

Татьяна Рада   19.06.2008 23:34     Заявить о нарушении