Аборт

Когда деревья были маленькими
Совсем тонюсенькими стебельками
Тянулись осторожно к солнцу.
Просили дождь, смущённым шелестом,
Как будто робость в этих душеньках
Окрашивает мир в естественные цвета.
Просили сохранить, не срывать веточки,
Вырастить... сохранить!

Но кто-то услышал их зов,
Двери закрыл на засов.

Так проще, так легче жить -
Зачем сохранять чью-то жизнь?
Она в этом мире совсем не ценится.

Любовь - озорная нить,
Про страх прикажет забыть.
И скоро дни по часам,
Как летний дождь побегут.
И каждый знает сам,
Чего же стоит вам,
Одно легкомыслие
Пяти минут.


Рецензии
очень сильно...
Мне понравились стихи, они трогают и заставляют думать

Кьяза   21.08.2008 23:16     Заявить о нарушении