Как лето и зима

Как лето и зима несовместимы,
Как осень и весна, дорогою, гонимы
Нас разделяет вечность бытия
И вечный мостик мы творим любя.

Как мало нам с тобою надо,
Любовь друг к другу, вот награда
За столь отчаянную бездну расставаний,
За что нам бог придумал наказание.

И словно, пропасть между осенью с весной
Разлука начертила нам рукой,
Холодного раздела берегам,
Судьба, как испытанье преподносит нам.

Не совместимы любящие души
С рекой забвенья, вместе им отпущен,
Неисчерпаем век их рядом
И разделять их сон не надо.


Рецензии