Ворон

Глаза бегали из стороны в сторону,
наблюдая за сотнями птиц:
надо мною летали вороны,
со взглядом настоящих убийц.

Я лежал без сил на асфальте,
вдруг птицы сорвались тучей ко мне.
Я кри4ал 4то есть сил: "Стойте! Хватит!"
Птицы рвали меня как в страшном сне.

Голые без плоти кости мои
стали сближаться друг с другом.
Вдруг ворон взмыл в небесные льды,
с остальными на4ав кружить кругом.


Рецензии