Привет из прошлого

 «Ты помнишь меня?» - спросил у девчонки прохожий
«Конечно, не зря тогда мы расстались, но все же….»
«Ты знаешь…» - в ответ, она мельком тихонько взглянула,
«Не помню…» - а в грудь что-то резко и больно кольнуло.

 «А я думал - друзья навсегда мы… и чтоб не случилось»
«Знаешь, дружбы той нет, ведь я просто когда-то влюбилась»
«Значит помнишь! А врешь… смотришь искоса слезы глотая»
«Все давно уж прошло… и сегодня я стала другая»

«Нет не слез, не обид и отчаянье где-то забыто
Мое сердце всегда лишь для доброго слова открыто
И любви у меня, хватит вдоволь, чтоб к каждому сердцу
Подобрать нужный ключ и открыть потаенную дверцу»
 
«Все равно я не верю, что могло все пройти так бесследно,
Да, сейчас говоришь, а лицо все становится бледным.
Будто призрак явился к тебе и пугает средь ночи,
Да и взгляд у тебя, как-то очень уж стал озабочен…»

«Призрак? В точку попал! Ты давно для меня похоронен…»-
Улыбнулась сквозь боль, голос тих, взгляд – спокоен
«У меня снова жизнь, я любима, живу и стремлюсь
И спасибо тебе! Я теперь никогда не сломлюсь!»


Рецензии
Очень понравилось.. Времена меняются,-ситуация повторяется. Я вспомнил из Евгения Онегина:- ..Я вас люблю, к чему лукавить,. Но я другому отдана. И буду век ему верна. С уважением, Саша.

Александр Муромский   17.11.2008 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Очень приятно и в точку попали =)

Наталия Волобуева   13.12.2008 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.