***

***
       Чтоб не мешало нам, конкретно, делать
       Крутить, вертеть и за деньгами бегать,
       Мы чувства закрываем невидимой вуалью,
       Чтоб тело не страдало голодною печалью.

       ***
       Писать по заказу иль по порыву души,
       Условно все это, осудить не спеши.
       Важно то, что придет, небом данная муза.
       Вот тема, суждений, душевного груза.

       ***
       Если мы, порой, забываем о близких.
       Это, то что, на время, закрыта душа, время низких
       Рассуждений разложенных в полках твоих.
       В этом правила есть, нет согласия в чувствах своих.

       ***
       Как шар, любое направление вечность.
       Рождение, кончина – это бесконечность.
       Вокруг всего ты обойдешь
       И снова, в бесконечность ты уйдешь.

       ***
       Крохотной малышке
       Неба снится вспышка,
       Там она летая
       Подрастет мечтая.

       ***
       Он так и называется всевышний.
       Живущий на земле ему не лишний.
       Покажет, после, каждому свое знамение
       И ты увидишь все плоды его распределения.


Рецензии