Может быть...

Мы, может быть, станем рассветом...
А, может быть, станем закатом? -
Багровым насыщенным светом
МанИт и влечёт он куда-то.

Ступая в загадку ночи,
Расцвеченную мерцаньем,
Забудем о том и прочем,
Забудем - кто есть мы сами...


Рецензии