Я б купил себе велосипед

       Я б купил себе велосипед
На лужке чертил бы тонкий след.
Не было бы горя и беды,
Если б рядом ехала и ты.
Были бы мы счастливы с тобой,
Если б с нами дети ехали гурьбой.
Но выходит всё наоборот,
И лужайка больше не цветёт.
Разошлись у нас дороги и пути,
Но меня, прошу, ты в этом не вини.
Что же делать? Подскажи мне, друг?
Ведь всё это и не сразу и не вдруг?
Видно вот скрывался где ответ –
Виноват во всём велосипед.


Рецензии