Лети...

я говорил и сам себя не слышал
зря думал и надеялся - все ложь
и дождь разлуки застучал по крышам
на гром небесный больше не похож

на вкус те капли лучше кипариса
дождь объяснял под музыку ветров
что сжато пространство зернышком риса
но вместо точки ставя апостроф

лети, расправив крылья, моя птица
не возвращайся больше никогда
и будет вслед тебе душа моя стремиться
ума мне не прибавили года...


Рецензии