И будет хороший день...

И будет хороший день...
И будет хотеться жить...
И болше не ляжет тень
На слово чудное "жизнь".

И кончится черная краска,
И будто бы для меня
Розовым солнечным маслом
Распишет рассвет утро дня.


Рецензии